Aviso de privacidad

Montacargas del Valle de México, S.A. de C.V., con domicilio en: Norte 3 # 4940 Col. Panamericana, Delegación Gustavo A. Madero, México, Distrito Federal, Código Postal 07770.

Hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Montacargas del Valle de México, S.A. de C.V., y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus servicios, trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; por tanto, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de las relaciones contractuales y/o jurídicas existentes entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes mencionadas, quien o (es) para los fines de nuestros servicios serán responsables del tratamiento de sus datos personales.

Montacargas del Valle de México, S.A. de C.V., podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos conferidos por la Ley, a partir del 6 de enero de 2012 mediante una solicitud por escrito, la cual, deberá ser presentada personalmente o por correo en nuestra oficina matriz o por correo electrónico: quejasysugerencias@mvm.com.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas al correo antes indicado o al domicilio ubicado en: Norte 3 # 4940 Col. Panamericana, Delegación Gustavo A. Madero, México, Distrito Federal, Código Postal 07770, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir el nombre de usuario de Montacargas del Valle de México, S.A. de C.V., y una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Para contactarnos sírvase enviar un correo al Lic. Julio Martínez Terriquez j.martinez@mvm.com.mx Asimismo se le informa, que sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios que pueda usted requerir, por ser cliente nuestro o candidato en alguno de nuestros servicios, para la postulación de su Curriculum Vitae o Solicitud de Empleo a alguna de nuestras vacantes, para el análisis de sus datos a alguno de nuestros servicios y/o  para evaluar la calidad de nuestro servicio.

Podemos obtener datos personales de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos (impresos o por medio de internet) o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros: Razón Social, Nombre, Puesto, Teléfono y Correo Electrónico.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, los Datos Personales Sensibles serán recabados y tratados de acuerdo a la Ley. Por tanto, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así también, se le hace saber que usted tiene el derecho de: Acceder y Rectificar sus Datos Personales, Datos Personales Sensibles que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, dejar de recibir mensajes promocionales y Revocar (cancelar) el consentimiento que nos ha otorgado, cuando, considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para fines diversos no consentidos o que haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Debe enviar un correo electrónico a: quejasysugerencias@mvm.com.mx  solicitando se omita su correo electrónico, teléfono o datos personales especificando el caso concreto, en consecuencia lo solicitado se realizará en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a su petición.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

Por otra parte, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, respecto a la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos  requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet o de nuestros correos electrónicos.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, por lo que solicitamos nos indique si acepta o no el tratamiento, debiendo  realizar su manifestación por cualquiera de los medios que acostumbre utilizar para comunicarse con Montacargas del Valle de México, S.A. de C.V.